Paul Kroopkin (kroopkin) wrote,
Paul Kroopkin
kroopkin

Медпутное: Этот гребанный кавказский бизнес

web stats script

Вот что действительно можно поставить в укор Путину, а теперь уже и всему тандему, - это сохранение этого гребанного кавказского бизнеса на нашей крови.


Данный бизнес был создан жуликами ельциновского призыва в начале 90-х. Потом одна часть Ельцина попыталась его поломать, - но быстро была усмирена второй его частью, и бизнес расцвел неимоверно, поливаемый кровью российских солдат и слезами русских беженцев. К концу 90-х он был монополизирован Березовским, после падения которого данный бизнес и был унаследован Путиным.


Не знаю, сохранилась ли у этого бизнеса доходность схемы для самых верхов, но думаю, что бенефициаров в поднебесных слоях у этих денежных потоков достаточно. В частности подобные чуда вскармливаются на наши деньги и на наши же задницы.


Понятно, что проигравшие всегда платят победителям дань – вот Медпуты и платят. Но почему эту дань надо увеличивать при каждом теракте, поддерживая этот гребанный бизнес? Почему мозгов не хватает на обратное? – вычитать из доли хана за каждый теракт. Думаю, что вхаббитов бы в этом случае быстро бы уняли...

Tags: Актив, Динозавризация, Орда, Россия, Система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments