Paul Kroopkin (kroopkin) wrote,
Paul Kroopkin
kroopkin

Category:

Эрефия: Медведёва сливают?

web stats script

Пока был в Москве – тут такое началось...


Во-первых, речь Медведева в Ярославле. Такой подставки Президента спичрайтерами я честно говоря не ожидал. И интересно, что никто из оппозиции не стал «прорабатывать» это выступление по существу, так что это попало в мои планы. Но вот выступил Болдырев (via skurlatov), и задача из планов выбыла…


Далее – провокация Юргенса (да и других - см. соответствующий хор). Тут в плане оценки лучше Третьякова не скажешь…


Ну и другое по мелочи, типа публичного испускания дурных газов Сванидзе с подхватом этого художественного пердежа как либерастами, так и частью охранителей…


При подъеме же на высоту птичьего полета складывается следующий пазл:


  1. Либерастическая часть ордынцев не выдержала перемирия, и вновь активизировали «холодную гражданскую войну». Это значит, что в мирном соревновании на идейном поле они неконкурентоспособны, в чем и расписались. А у интеллектуальных импотентов за душой есть только говнеметы, что и определяет логику текущего момента.
  2. Медведева убедили неприкрыто встать во главе орды – чем фактически ликвидировали его перспективы на национальное лидерство. Лужков выбыл из этого места ранее из-за жадности своего шобальника, Примаков – по возрасту. Так что пригодными к роли общенационального арбитра из тяжеловесов остается лишь Путин.

Вот так работают мастера: когда все начинают задыхаться в бурлящих потоках взаимного дерьма – они вдруг появляются в белом фраке, и разгоняют говнеметчиков. Так что ждем появления героя наступающего шестилетия.


Далее интересна судьба ордынских мемов. Возникла ситуация их презентации общественности непристойно голенькими, без затуманивания флером бла-бла-блальных покровов. И если сейчас «обгадившимся» не дадут спокойно «поменять штаны», то это покажет увеличение шансов на начало верхушечного национального проекта. Приходящий герой может прописаться в русской истории Бисмарком – т.е. войти в первый ряд исторических деятелей навечно.


Примечательна здесь и начавшаяся схватка кремлевских с московскими. Одним из возможных сценариев развития событий может стать то, что произойдет отрыв от ЕдРа части его ымперского крыла. И это, в принципе, лишит маневра лидера остатка партии в ымперско-ордынском направлении, чем опять же увеличит шансы на верхушечный национальный проект.

Tags: Актив, Динозавризация, Орда, Россия, Ссылки, Угар НЭПа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments