Paul Kroopkin (kroopkin) wrote,
Paul Kroopkin
kroopkin

Россиянское: О русофобии и этно-корпорациях

web stats script К раскрытию структурки антирусизма / русофобии в советско-россиянских социальных практиках: "... что же в их головах делает их отношение к прилагательному «русский» очень положительным в связках «русская культура», «русская земля», «русское поле», и очень отрицательным в связке «русские люди». Возможным решением данного вопроса является следующая формализация соответствующей структуры начальственного сознания: Россия представляет собой уникальнейший цветник с разнообразием прекраснейших цветов, которые произрастают на навозе. Цветы данной структуры соотнесены с разрешёнными начальством корпорациями, и аффилированными с данными корпорациями «лучшими людьми», а навозом для неё является всё остальное – включая практически всех прочих автохтонов Русской равнины, которым «не повезло быть отобранными в избранные».

Далее здесь.
Tags: Динозавризация, Меметика, Ментальные структуры, Орда, Россия, Русофобия, Тексты, Этносы
Subscribe

  • О совецкой "иерархии кровей"

    Вот интересно, Vasily Gatov с месяц назад в обсуждении возврата Крыма Украине выдвигал тезис о выселении нах оттуда всех, кто против, кто голосовал…

  • (no subject)

    Валерий Тишков актуализировал свою версию "политического скотоводства": // Но тогда что есть нация? Это историческая, культурная и…

  • Майский текст из Известий: На пути к холокосту 2.0?

    В Известиях перемены. Пока не зачистили архив, повешу здесь свою тамошнюю майскую колонку: На пути к холокосту 2.0? 4 мая 2015, 15:32…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments